Отзывы мастерах по ремонту в Сочи

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Коробков (компьютеры)

Очень вежливый и воспитанный молодой человек. Александр единственный из всех мастеров работает с качественными дорогими расходниками( мы вызывали на чистку и смазывание термопастой и термопрокладки поменять). Рабочее место убрал за собой . Александр исправлял нам некачественную работу компьютерщиков, которых вызывали. Спасибо огромное спас ПК. Рекомендую 100%.

Ксения
28 января 2023, №8415695
Александр Цыбулин (настройка антенн)

Диагностика прошла дистанционно, выявленна проблема.Рекомендую специалиста всем

Константин
28 января 2023, №8415475
Кодирхон Азизов (установка дверного замка)

Работа выполнена в срок, все пожелания учтены, цена удовлетворила, качество тоже. Спасибо

Олеся Александровна
28 января 2023, №8415203
Егор Воронин (устранение течи)

Меня полностью устроила работа Егора! При проверке течи из раковины на кухне, выяснилось, что течь не на кухне, а в трубе канализации. Егор быстро смог её устранить и решить мою проблему. Спасибо большое ему за его работу. Я всем рекомендую обращаться к такому классному и ответственному специалисту, как Егор Воронин.

Светлана
28 января 2023, №8414614

Приехали вовремя как договаривались. Все сделали на уровне. Цены адекватные.

Аркадий
28 января 2023, №8414298

Всё отлично! Оперативно!

Сергей
28 января 2023, №8413834
Павел Григорьев (смета на ремонтные работы)

Оперативно.

Александр
27 января 2023, №8413642

Быстро и хорошо сделал свою работу. Спасибо!

Елена
27 января 2023, №8413577

Мастер решил все удаленно 🙏

Виктория Сержантова
27 января 2023, №8413541
Анна Соглаева (дизайн квартиры)

Очень понравился проект комнаты с видео, который сделала Анна. Все продуманно, учла все пожелания, включая цвета, стиль и небольшую площадь. Размещение мебели было неожиданным, интересные решения. Понравилась работа.

Юлия
27 января 2023, №8413453

Точность и обязательность :обещали когда - тогда и приехали. Перезванивал если я не дозванивалась. Работали с раннего утра до позднего вечера - лестницу сделали за два дня практически - начали после обеда и закончили на третий день после обеда. Учитывали все мои пожелания. Лестница была непростая - три марша в небольшом помещение - лучше чем есть вряд ли можно было сделать. Рекомендую

Елена
27 января 2023, №8412852
Виктор Бережняк (врезка петель в двери)

Отличный мастер! Рекомендую!!!

Дильмурад
27 января 2023, №8412337
Ольга Гусева (ландшафтный дизайн)

Заказали дизайн-проект ландшафтного дизайна приусадебного участка у Ольги Юрьевны. Результат превзошел все наши ожидания. Ольга сделала великолепный проект в котором показала и обосновала все те идеи , которые она внесла в данный проект, где нашлось место и нашим пожеланиям. Аргументированно и доходчиво обьясняла принятие того или иного решения. Договорились с Ольгой о дальнейшем сотрудничестве. Хочется и другим людям посоветовать данного Специалиста.

Игорь
27 января 2023, №8412317

Грамотный специалист, к сожалению не всё зависит от него. Адекватный человек, приятно общаться. Рекомендую

Игорь
27 января 2023, №8412240
Евгений Жильцов (установка Microsoft Office)

Тактичен , терпелив. Помог решить проблему.

Светлана
27 января 2023, №8412233
Александра Елисеева (дизайн квартиры)

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Александре за ее профессионализм и современный подход к своему делу. Грамотный специалист, которая всегда советовала мне, как будет лучше и удобней, помогала определиться с выбором материалов, предложила несколько вариантов цветовых сочетаний, учла все пожелания, которые оговаривали вначале и менялись в процессе. Без дизайнера делать ремонт тяжело, очень легко запутаться среди огромного выбора материалов и мебели. Теперь можно смело приступать к ремонту, и воплощать идеи в реальность!

Юлия
27 января 2023, №8412121

Специалист оперативно приехал в течении часа и быстро за 30 минут всё сделал.

Галина
27 января 2023, №8412072
Сергей Краснов (установка Microsoft Office)

Сергей - Специалист и Человек с большой буквы! Помимо основного запроса установил много полезных программ, решил большую проблему, потратил на нас уйму времени, а деньги взял только за первоначальный запрос! Если честно, я очень удивлена, что в наше время есть еще такие отзывчивые и порядочные люди! 10 из 5! :)

Юлия
27 января 2023, №8411983
Надежда Хаустова (иллюстраторы)

Благодарю за работу, выполнено в срок и сделано то что и хотел)

Илья
27 января 2023, №8411789
Руслан Калиниченко (демонтаж обоев)

Рекомендую данного специалиста👍 Работа была сделана быстро и в срок, хоть и с небольшими нюансами.

Анастасия
27 января 2023, №8411744

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2023

Выберите город